Юмор и сатира
|
|
margo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:10 | Сообщение # 31 |
ненавижупеснипод гитару
Награды: 23
Статус: Offline
| "мне моя стиральная машина дороже вашего собрания" ©Таня Митчик
У каждого из нас на жизненном пути Есть главное - у девы иль мужчины- Ты счастлив, если смог, то, главное, найти Вот мне важней стиральная машина!
Пусть рушатся мосты (а кто их возводил? Зачем, куда и по какой причине? А может, он хотел добраться до светил?) А мне важней стиральная машина!
Там в небе звездопад (сто тысяч лет подряд) И все твердят, что близок мир к руинам. Бывает, что Луна не ярче фонаря, А мне важней стиральная машина!
Когда вокруг содом, и все сошли с ума, И закидали все друга глиной, Тогда уж, так и быть, за мир возьмусь сама, И вас спасёт… Стиральная машина!
|
|
| |
cherry | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:19 | Сообщение # 32 |
менестрель
Награды: 11
| Стиральная машина просила передать: "Постучишься ты ещё в мои двери...")))
|
|
| |
margo | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:24 | Сообщение # 33 |
ненавижупеснипод гитару
Награды: 23
| Спецрейс, сиреною мигая, Спешит в один обычный двор, Их там картина ждёт такая: "Ведёт с машинкой разговор Одна безумная девица, Стучится, просит запустить" А что за ужас в этих лицах? Машинка стала говорить: "Моя хозяйка запретила Мне с графоманами болтать..." Спецрейс в минуту ту же смыло... И гостью... Надо ж где-то спать!
|
|
| |
cherry | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:33 | Сообщение # 34 |
менестрель
| Да. Я спецрейса не боюся. Мои прозрачны двери. Заходи, Маруся.)))
|
|
| |
Rust | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:03 | Сообщение # 35 |
бортинженер
Награды: 13
| Неожиданно попалось на глаза ; -)))) Давнее )))
А Мария Петухова носит кепку набекрень, А Мария Петухова пишет песни каждый день! Это ж надо умудриться – все на свете успевать, И на сайты загрузиться, и с гитарой тусовать!
И ни слова про отчеты! Это пятница уже! Забываем про работу на четвертом этаже!
Июнь2009
|
|
| |
cherry | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:35 | Сообщение # 36 |
менестрель
| Александру Петровичу Коротченко в его юбилейный день рождения.(написано по мотивам его одноимённых произведений,рекомендуемых к прочтению)
1. Не сразу всё устроилось: С тобой не раз мыссорились. Ведь в спорах с безударными Ты побеждать привык. На рей сто раз повешена, Из ада я воскресшая. Учу язык прилежно я, Могучий наш язык.
Пр.1: Александр, Александр, Что там вьётся пред тобою? Это белки на Микиже Кружат в вальсе вековом. Я б тебя сейчас обмяла И в усы расцеловала.. Только жалко, ростом ниже, Не допрыгну, вот облом.****
2.В реке утята квакали… Петрович видел всякое… Но с белкой-забиякою Он спорил день за днём. Вот ясень осыпается, Вот музы обнажаются, Вот белки раздвояются, А он их кирпичом.
Пр.2: Александр, Александр, Наш любимый и успешный. И в своих стихах воспевший Крылья, женщин и трусы… С белкой ты давно другою, Не могу я жить спокойно: -Кто тебя на теплотрассе Чмокнет ласково в усы?..
|
|
| |